Забери Россия Рубена Варданяна

 любыми способам
 у Азербайджана
 и отдай с миром
его России армянам !
  Пусть армяне
в России процветают,
 живут, строятся,
да Жизни РАДуются !!
  Ну и также,-
 верни, Россия,
технично обменяй
Джулиана Ассанжа
на болото-наваХАХАЛьного
 Лёшкуку Навального,
кой в разведке Англии
 проходит какакак
 объект "Фрідом",
что хакерными дАнными
Ассанжем и доказано
с его миллионных фАйлов,
миру предостАвленных !!


Рецензии