Слили корни

*  *  *

Слили корни, слили стать,
Что помогала в расходах.
Слили тернии, слили в зарасть.
Чем же теперь алкать всходам?

В цифру загнались как будто в богов.
Жалкая антерприза по чесному.
В пару веков развесно.
Вряд ли на более хватит отвесно.

Дальше? дышать дыму Запада в задницу.
Больше себе наврать.
Там вся Эллада подохла на разницу
Курсов текущих на биржах в размять.

______________________________

28/09/2023


Рецензии