Ох ты жучка пытливая, разносторонняя
А как заносишь..как мажешь.. умора одна от тебя..
Жаль тебе сто лет ~ в обет..
Не зря говорят что стар, что мал..
Где-то прибыло но как от было то много..
Что не говори а ум требует усердных дум..
И горе от ума близко, когда душа уже далече....
В суе полёта ~межбудничных тревог устало пошла восвояси..
Вот где деменизм атовизма.. В деминциальной не последовательности..
Образов во смыслах клубы расшатонного склероза..
Да будет мир с тобой.. Когда нибудь иной..
Псих~психопат в психопоэтике..
Обостренный нервным срывом..
Позабыв о всей... эстетике..
Так писал в поэзии с надрывов..
Что и сам. бы был ~ не прочь..
Если б мог себе.. ещё помочь..
Посоветовавшись.. с докторами..
Больше не играть.. с словами..
Боюсь и подумать, что бы было
Потеряяя в себе ~ гения.
И не найдя сного.
Стало бы кажется скучно..
.с.ироничного ключа.
Скрепеть в чужой замок...
Шкребясь.. своей тенью..
В прошлых Ангельских порывов.
Спасти.. мир в любви..
Бежала блоха скорей поскакав
и спокнувшись о пылинку упав..
Съерничала над неловкой собой..
Посмеясь над нелепой ~ судьбой...
Где мир ~ ей казался блошинный..
Самый лучший.. и неповторимый..
Где к покарению есть столько вершин..
Собачьих и кошачьих непокоренных спин..
Так рождался известный ~ альпинист..
Идя к своей цели по вечным ступеням..
То в верх забираясь ~ то падая вниз..
Срываясь со стен мироздания
вылезая.. на новый карниз.
В мироощущения погружая ~ сознание..
Проживая не одну ~ ещё жизнь..
Не став избранным.. всенародно..
Неудачник депутат занялся огородом..
Отстав... в избирательской гонке..
Котофельные клубни выкапывал гордо..
И травил жуков вовсю колорадских...
Без замашек в былом депутатских
Свидетельство о публикации №123092807112