Жонглируя словами

   ***
Жонглируя словами о любви,
Мы думаем, что, несомненно, любим
И это правда, но себя самих
И током серых, монотонных буден
На истинность сокровища Любви
Наслаивается много наносного,
Огнь Духа в Сердце тлеет, не горит,
Мы ко Служению Владыке не готовы
И вспоминаем о Любви к Нему,
Когда к тому нас беды принуждают
Иль знаем, что страдания грядут,
Тогда Всевышнего мольбами нагружаем,
Когда же осознаем, жизнь во Благо
Вселенной, человечества Земли
Есть труд и подвиг под Владыки стягом
И пребывая к Высшему в Любви!
   ***


Рецензии