А что ржала немецкая ведущая

А что ржала немецкая ведущая
Про Шольца не могла даже сказать
Что с химиками вроде как встречается
И ржёт поскуда толком не попонять.

А дело в том что вся немецка химия
Возникла в 45 то году
Когда советска армия
Всю металургию вывезла в родную сторону.

И ржёт она
Что видно скоро
В Россию увезут и эту хрень
Коль Шольцу посылать всё хочется
Военную любую дребедень.


Рецензии