В моих эмоциях звучит меланхоличный вальс

В грубости радость находит свой путь,
В нежности печали звучит грусть.
Мне ничего не нужно, никого не жаль,
Но я ощущаю скрытую печаль.

Мое сердце сопереживает бездомным,
На этой дороге, где судьба - туман.
Почему вы ссоритесь, злые духи?
Неужели я не часть этой земли?

Мы все платим свою цену,
За рюмку спиртного и горький груз.
Мои глаза мутно смотрят в окна,
Тоска греет сердце, словно зной на поляне.

Улица идет дальше, в солнечной влаге,
В моих эмоциях звучит меланхоличный вальс.


Рецензии