Касание мелодий

Куда уходит солнце? Я не успел согреться,
Я не успел влюбиться,
Я не успел успеть.
Мы замкнутые птицы,
Мне с жадностью ты снишься
И в панике поёшь мне колыбель.

Расколотые ступни,
Истоптаны дороги,
Куда бы не ушёл я - не ищи.

Мы выдуманы небом,
Мы сплавились под солнцем,
И демон всё за нас давно решил.

И кто скрывает правду? Я не успел признаться,
Я не успел расстаться,
Я не успел успеть.

И жалкие границы,
И маски на все лица,
Не скроют от тебя мою печаль.


Рецензии