Эти эмоции внутри меня, в меланхоличном ритме

В суровых условиях радость находит свой путь,
В нежности у печали есть свой день.
Я ничего не хочу, никого не оплакиваю,
но мне немного жаль себя, я одинок.

Мое сердце сочувствует бездомным бродягам
на этой прямой дороге, которая сбивает меня с пути истинного.
Почему вы спорите, дьяволы злобы?
Разве я не дитя передышки на этой земле?

Каждый из нас заплатил свою цену, заключил пари
За бокалом спиртного - сожаление.
Затуманенными глазами я смотрю на отражение в окнах,
в моем сердце смесь тоски и горячего воздуха.

Улица катится дальше, пропитанная солнечным теплом,
Эти эмоции внутри меня, в меланхоличном ритме.


Рецензии