Как столь мудра природа
Добра у света всходы..
И дебрей.. тьмою лес..
Их духи песнь Трагильды..
Их жницы ~ Аир Т ~ э..
Их шифры склеп могильный..
Их тишь лишь дань земле..
Небесное прощение.. лишь им..
Рождением ~ иным..
Свидетельство о публикации №123092807045