навстречу твоим снам
..дорогой читатель,в мерцающем,пылающем,в непостижимом,тайном,прорехой грубой для сознанья,ты читаешь мои слова,ты видишь как движутся мои мысли,кинжалом инкрустированным навстречу твоим снам,все остальное слабый привкус ужаса..
Рецензии