Да, ты мне крылья оборвал...

Да, ты мне крылья оборвал,
Лишил полетов.
Топтал, смеялся, предавал
В десятый... в сотый...
По венам полоснув словцом,
Как острой бритвой,
Скрывал под масками лицо,
А в пальцах биту.
Казался чуть ли не святым.
Давил на жалость.
Но под забралом фраз простых
Ты прятал жало.
Да, ты мне крылья оборвал
(В своей стихии).
Вот только, милый, ты не знал:
Растут другие!


Рецензии