Allegoria
Пусть и остался, один в ночи..
Беги... Беги...
От выстрела, из лесной чащи
Беги... Мой серый друг, беги
И стаю собери...
За подлый выстрел, месть сверши..
Кровавый пир горой
И как хотел бы я, остаться
И стать, на месть, тобой
Что б кровью насладится....
Врага глаза увидеть...
Страх и ужас...В них прочитать...
И на покой отправиться...Молиться...
Молитвою врага прощать...
Прощать... Врага... Поверженного..
Слушать... Твой вой, мой друг..
В лунной ночи
И отдаленный звон, душевного набата...
Считать по нём, заката дни....
Свидетельство о публикации №123092806977