Соловьёв Марго Скобеева Кузнецова

получили ВКонтакте с 2016-го
   тему не лишь за
   Армии дронов-БПЛА,
но держали хроно-удар
  до 2022-го февраля...
    Ну да лАдно...
Но мне самое главное,-
  они поЛУЧИли также
 идею из ИТ\ФД важную
о спасении детей в ДТП
системой Фико-БАМперов
  со всех сторон
 ДЕТСКИХ автобусов
 и микроавтобусов !!!
    Итого ????
  А вы слышали-??
в их ТВ - передачах
  об этой теме..??
Ну-да.. Ага.. конечно..
 И как идеи ИТ\ФД
Соловъёву, Маргарите
Симоньян и Скобеевой
   отсылались
и к другим депутатам РФ
 (Хинштейн, Морозов,
Афонин, Калашников
  и дддд\рррругие !!)
  все года - оЖИДАния
 2014 2015 2016 2017
2018 2019 2020 202 2022,
 то дети и продолжают
гибнуть от авто-ударами
   больше в год,
 как и во все годА,
чем с 2014-го фаш-майдана
дети Донбасса-Луганщины
от фаш-бомб, укро-мін
  и НАТО-снарЯДья...
  уУухххххххххххуУу
 ..так КОГДА-жЖже-??
 в России внедрятся
во все ДЕТо-автобусы
    и микро-авто !!
  ФИко - БАМперы !!!!!


Рецензии