Надежда

Разделенное на двоих счастье,
половина тебе,
половина мне.
Не заживающие от ран рубцы,
как разломанное магнитное кольцо-
обломки не соединить в целое.
Между ними
какая-то сила-
оттягивали-
одинаковая боль
двух полюсов...
Что мне делать,
в объятиях другая
а в сердце -ты...
Дни-мираж,
свинцовий миг.
смеюсь ложно,
радуюсь ложно,
только плачу-
когда слёзы льются
из самой глубины души
такие горячие
что могут ошпарит меня...
Я сторож собственного сердца,
ночь конец новой главы,
рассвет начало нового листа.
Храню драгоценнность-
боль свою
пол счастье моего.
Надежда,
надежда...
Может случится,
может не случится никогда...
А вдруг
поменяется полюса...


Рецензии
Абиджан, мне кажется, что не существует "половины счастья" - оно либо есть, либо...
Извините, если показалась Вам излишне категоричной.
Счастья Вам)
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   29.09.2023 08:26     Заявить о нарушении