Коротенько о разном 74

    Дороговизна

Лекарства дорожают
Как же дальше жить?
Друг дружке к дню рождения
Их будем все дарить

     Зайка

Познакомился с бабёнкой
Зайкой я её зову
Радую всегда морковкой
И капусточки даю


Рецензии