Может бабахнем...

         Может бабахнем…



Нас на прочность хотят испытать,
Значит нужно, сильнее сплотится.
Силу русскую нашу врагу показать,
Чтоб не лез он на наши границы.

И пиндосам навеки охоту отбить,
Чтоб забыл он к России дорогу.
Нужно запад нам, так наказать,
Чтоб от страха их сильно скрутило.

Грозный есть у страны арсенал,
Бомбам атомным хватит пылиться.
Может стоить бабахнуть по ним,
Сразу мир на земле возродится.


Рецензии