Диагноз мой, как искушенье...
Я пища для ума,
С короной вирус,
Опалёная душа...
Я состояние,
Диагноз-катаклизм,
Я был как все,
Но стал совсем иным...
Я карамболь,
Луплю я по шарам,
Отскоком в мозг,
Травмирующий ямб..
Я эпатаж,
Я шрам и монолит,
Кошмар для оных,
Воин-пацефист,
Поэт,
Любитель-халтурист...
Мучитель рифмы,
Скользкий стихотип!!!
Свидетельство о публикации №123092800691