***

Осень - временное явление.
И огонь под дождём угасает...
Будем ждать ото сна пробуждения...
Мы ведь тоже порой отдыхаем...
Птичьи стаи вернутся с проталинкой.
Всё начнётся как прежде с нуля.
Не грусти и не плачь как маленький...
Мы дождёмся весной журавля


Рецензии