Двадцать восьмое сентября
А день прекрасен, будто летний.
И очень рад я за тебя-
Взгляд осенний и приветный!
И внутри от радости просто кайф!
Всё потому , что у меня есть ты.
И глядя в окно, я пью с тобою чай,
И наслаждаюсь от красоты,
Изнемогая от этой страсти
Под названием "Счастье"!
Свидетельство о публикации №123092806876