Доброй ночи

За окном шум машин чуть охрип ,
Штора звуки приглушит слегка ,
Я из тех , кто лёг рано и спит,
Не закончена только строка...

Свет запрятал лучи в вату мглы
Время тёмных несказочных дел,
В темноте не увидеть судьбы,
Что при свете-то не разглядел.

Всему время ,и время придёт ,
Вера в связке надежно с душой,
Меня сон в свои лапы возьмет,
Ткнув в подушку легко головой.)))

28.09.2023


Рецензии