Весна

Весна! Сады зелёные.
Пернатые поют
И девки расчехлённые
По городу идут.

Желания размножаются
В преддверии куража
И где-то там болтается
Та самая вожжа.

И нет другой возможности
Желаниям объяснить
Как противоположности
К ним присоединить

Весенними красотами
Уносит душу ввысь
С залётами и взлётами
Поди-ка разберись

Дразню себя соблазнами
Оглядываюсь вслед
Фантазиями разными
Я сладостно согрет

Вулкан наружу просится
Мутнеет голова
Но вслух не произносятся
Целебные слова

Конечно, много чудится
Чудес не перечесть
А если это сбудется?
А если это есть?

Весна – живые сказки
Ты чувства приготовь
Пусть вечно будут в связке
Желания и любовь!


Рецензии