Листья клёна
Опадают с силой новой
Потому, что ветер злой
Клонит ветви над землёй.
Кружатся красиво листья,
Оголяя веток кисти.
А они им машут вслед,
Но не видят те ответ.
Все они в объятьях ветра,
Оседают так заметно:
На дорожки, на дома…
Знают, что придёт зима.
28.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092806865