Это всё - сентябрьские сны
Что под кожей бьются жарким пульсом,
Наполняя запахом весны
И теплом безветренным июльским:
В них звучат слова, которых нет,
Из неснятых, но чудесных фильмов,
И такой волнующий сюжет…
Я боюсь поверить слишком сильно
В их тепло, в немного вязкий вкус,
В тишину сплетенных вместе пальцев,
В тот рассвет, где я вот-вот проснусь,
Чтобы снова рядом оказаться.
Я боюсь проснуться в темноте
Под тяжелым жарким одеялом,
И наощупь в едкой черноте
То искать, чего к утру не стало.
Свидетельство о публикации №123092806849
С кроссовок выкрали узор чудесный
и вот - в ногах валяться каждый рад!
Ёрик Беломорканальев 06.10.2023 21:49 Заявить о нарушении
А ластятся невинно - прохиндеи!
Ёрик Беломорканальев 07.10.2023 01:37 Заявить о нарушении