Инцидент с Geely Tugella в Москве...

Хохлы украли деньги у москвички
по старой схеме и по старой методичке…
И обещали деньги ей вернуть,
но предложили очень «скользкий» путь…
                А денег жалко, полтора ведь миллиона!
                И совершила женщина поджог.
                Сгорел новёхонький купе-кроссовер
                под крики женщины: «Сила – Азов!»*

                27.09.2023 г.

По информации инсайдеров, москвичка потеряла полтора миллиона рублей, попавшись на удочку украинских мошенников: ей позвонили якобы из службы безопасности банка, дальнейший сценарий известен. Женщине предложили совершить поджог. И пообещали вернуть украденные полтора миллиона при условии, что она сделает всё так, как ей скажут - запишет видео-подтверждение диверсии.
Пострадавшая от рук мошенников согласилась в надежде получить свои деньги обратно, но осталась ни с чем. Кроме того, ей вряд ли удастся избежать последствий.

* - Националистический батальон "Азов" – запрещённая на территории России террористическая организация.


Рецензии
... жадность + предательство + идиотизм в одном флаконе. Ну и поделом...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2023 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.