Я не одинока...

Я одна, но я не одинока.
Есть друзья и с ними так легко.
И иду по узкой я дороге
Хоть порой бывает тяжело.

Не легко живётся в этом мире.
Он жесток, терпеть уж нету сил,
Обращусь за помощью я к Богу,
Попрошу,чтоб силы укрепил.

Суета сует.Но всё же не напрасно
Мы живём, и надо этим дорожить.
Жизнь даётся нам,чтоб к Богу приближаться
И затем всю вечность с ним дружить!
         
" Приблизьтесь к Богу,и он приблизится к вам"
         (Иакова 4:8)


Рецензии