Звонари
Но назойливые звонари случались и в моей жизни. Одно время бабуся какая-то донимала: "Алло, это Алексей? Позовите Алексея! Положите трубку, прекратите баловаться, мне нужен Алексей. Алексей, это ты?" Ну, и т.д. в таком же ключе. Звонила иногда до нескольких раз в неделю, потом пропадала, после появлялась снова. Чувствую, что с головой там вообще плохо, и нормальных слов она не понимает, а хамить пожилому человеку мне не хотелось. И у меня созрел план, как её отвадить. В очередной раз, взяв трубку, отвечаю: "Кремиль слющаит. Таварищ Сталин у аппарата". Бабка растерялась. Сначала что-то запричитала, потом начала извиняться, в итоге торжественно пообещала больше не звонить. И, надо сказать, обещание сдержала - как рукой сняло))
Свидетельство о публикации №123092806785