зимние вечера

синий свет горит приглушенно,
между нами стоит тишина.
из телевизора смотрит Мадонна.
за окном белоснежная пелена.

этот вечер холодный и тёмный,
как родной засел в голове.
и как смеялись на хате съёмной,
и как мы сидели в кафе.

а помнишь как звезды считали?
помнишь, как впервые упала?
друг другу о любви строчки писали
и как в твоих глазах утопала.

сколько всего было зимой.
по пальцам не сосчитать.
ревновала тебя, ведь ты мой,
а я твоя, не поставлена печать.

все это было недавно, вчера.
жаль сегодня нас звезды не видят.
но я не забуду те вечера,
где нас с тобой все ненавидят.

18.09.23


Рецензии