Мы обязательно вернёмся

Ты мой друг печальный
Не грусти и не прячь глаза
Хоть костёр прощальный,
Но мы вернёмся опять сюда

Через год или через два,
Мы увидимся снова здесь
Под гитару и треск костра
Будем песни петь.

Время будет мчаться
Слышен стук его колёс
Нелегко прощаться,
Но обойдёмся мы без слез

Через год или через два,
Мы увидимся снова здесь
Под гитару и треск костра
Будем песни петь


Рецензии