Я люблю твою боль, твои слёзы...

Б. Рыжему

Я люблю твою боль, твои слёзы,
твой (стеснённый?) застенчивый стих.
Не остудят любовь ни морозы,
и ни то, что для многих ты - псих.
Нет, люблю твою боль, твои слёзы,
как люблю всё живое, и стих
твой застенчивый, так же вморожен
в вечность, как и то, что ты гений (не псих).
               
                04.10.21


Рецензии