Синь воды уходит на покой
Словно кони, вновь на водопой,
Как вчера, к утру, к тебе пришли,
Морды протянули за рукой.
Желтый лист, осунувшихся верб,
Лодки укрывает с головой.
Мягкий свет, на теплоту скупой,
В соснах притаился на постой.
Тонет день в осыпанной листве,
Вечно спорит шорох с тишиной,
От реки туманной полосой
Синь воды уходит на покой.
Свидетельство о публикации №123092806752