Царь камней, а поёт!

Нефрит просторов -... разбирают!
Монетой тронуть бы - камень поёт!
Мелодия - настоящая!  А он - волокнами!
Словно запасы травы - однородный нефрит!

На солнце можно полюбоваться!
Камешек, дай посмотреть?! На осень!
В камне переулки и улочки!
Оттенки, всё же, можно найти!

Национальный камень в Китае -
Царь камней - он!
Долговечная музыка, а нужна вам?
Мудрость и вечность в камне - небо и земля, и вместе поют, да с душой камень!


Рецензии