Милая Рита

Lovely Rita

(§)
G                F
Рита, милая моя,
C                G
Между нами нет преград.
C                A#                F
Стоит лишь стемнеть, тогда
C                G
Я эвакуатор подгоню
Am             D                G         (Dm     G)
И отбуксирую к себе  тебя.

C                F
Я стоял у паркомата.
A#                D#
Вдаль глядел... И вот тогда-то
C                G
С этой девушкой меня столкнула судьба.
C                F
Кепка, сумка, ручка, книжка...
A#                D#
Рита загружена делами слишком.
C                G
Я надеюсь, Рита такая не всегда.

C                A#                F
... Отвлеку задав вопрос:
C                G                Am
Не будет ли столь любезна Рита -
D                G         (Dm     G)
Не выпьет ли со мной чайку?..
(...)

Рита!..?
(проигрыш)

Наконец-то состоялось:
Рита встретиться пообещала.
... Время весело с ней провели...
А потом, надеясь в тайне
На ещё одно свиданье,
Встретиться снова ее попросил...

'О, Рита, милая моя!
Где я был бы, не понять...
Как я все-таки люблю тебя!..

Рита, милая моя...
Да, да, да.


==================
№ 8. 1967 - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band"


Рецензии