Молитва матери
Чтобы о детях помолиться.
Так хочется, чтоб жизнь опять
Смогла к добру перемениться!
Глубокой веры вся полна
В церкви молитву произносит.
Склонила голову она,
Ко Господу мольбу возносит.
Молитву тихую ее
Господь среди других услышит.
И слово главное свое
Он скажет ей намного тише.
28.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092806735
Виктор Шевель 30.09.2023 19:29 Заявить о нарушении
Наталья Галкина 4 30.09.2023 20:52 Заявить о нарушении