54. Дописанные строки. - одни и те же...

16+ Омикрон-Фи-Пси-лирика



Одни и те же обстоятельства

 одних приводят - к сохраненью верности,
 
 других - к (тупому) проявлению предательства.
.................................................


Выходит - проявленья святости...

              и проявленья скверности, -

 {не только внешне (видимо) ситуативно,

 но и незримо, внутренне, фактически и фигурально} -

 всё демонстрируют всем  -  объективно и субъективно,

 и опосредованно и непосредственно (сугубо лично)...
......................................................

Кто знает, - как сработает сознанье - этично...

                или напротив жутко аморально -

 в условиях предполагаемой чреватости?




(чт) 14.09.2023
(пт) 22.09.2023


Рецензии