Альбом
Где память о былом и дорогом хранится.
Там детство навсегда в улыбках замерло
И будто целый мир в нём каждая страница.
Там мама сквозь года осталась молодой
И крепче сплава стали папины объятья.
Там бабушка жива и снова надо мной
Кружит она, смеясь, в своём любимом платье.
Там каждый разворот наполнен блеском глаз
Тех, кто давным-давно одно воспоминание.
И нежность, как волна, накатит каждый раз,
Когда придешь украдкой с прошлым на свидание.
И нет там ни следа от горестей и бед.
Все самое святое на глянцевых страницах.
Любовь и доброта живут десятки лет
В застывшем блеске глаз и любимых лицах.
Свидетельство о публикации №123092806717