Живи и счастлив будь!

Смысл жизни потерял? Найдётся!
Спали последнюю свечу —
он в уголок  души забьется,
отвергнутый и старый друг...

Хоть раз ты дорожил  мечтами?
Отдавшись половодью чувств...
Ты жаждал славы и  открытий,
вся жизнь как череда безумств!


Не оправдал надежд, не гений!
На что потратил  жизнь свою?
Пройдя  тропою заблуждений,
стал счастлив ей, шепнув, люблю?


Да,  понял жизнь  потратив годы.
Спалив последнюю свечу...
Любовь...  Семейные заботы,-
живи и счастлив будь, мой друг!


Рецензии