Огонёчек рябины багряной, как глоточек продрогшего
Провожая гусей караваны.
Вон гляди, как бочком неуклюже
На болота сползают туманы.
И, прижавшись холодной щекою
К обнажённым коленям осины,
Ветер гладит небрежной рукою
У берёз пожелтелые спины.
Всё приходит ни поздно, ни рано,
Не ропщи на судьбу, не печалься.
Огонёчек рябины багряной,
Как глоточек продрогшего счастья.
Ю.Levchuk
Свидетельство о публикации №123092806670
То вдруг осине напевает,,
А то с берёз не сводит глаз,
Шальные руки распуская.
Понравилось. Отличные образы
Юрий Топчин 29.09.2023 16:36 Заявить о нарушении