Круглый шар луны
Повис в небе ночном..
Словно нити тишины..
Рассыпались серебром..
Неба в звездах даль..
Казалась.. мне сном..
В сознание.. вуаль.
Плелась волшебством..
Сквозь кроны дерев..
Лился серебряный свет..
Я стоял.. и курил..
В серебрянный.. Дым..
Летели.. в небо. Мечты..
Бежа.. от гулкой пустаты..
По звездам.. по вечности..
Словно в свет бесконечности..
Растворяя все в небе звёзды..
Непостижимо ~ серьёзно..
В высь ~ в свет лунный..
Летел мир.. как будто..
Весь.. мир разумный..
У души.. У красоты..
Оставались.. лишь мечты..
У всей.. всей.. вышины
Свидетельство о публикации №123092806664