Подражая А. С. Пушкину
ну, если можно так сказать.
Когда бы было в нашей воле
её - презреньем наказать.
Увы, стихии неподвластны
безумствам и страстям толпы.
И лаву льют, и шлют ненастья,
свои там - грозные! - столпы.
30.09.21
Свидетельство о публикации №123092806655