Путь России

179

И в сотый раз о том, что всем известно -
Единство и борьба Добра со Злом!
Что Тьма и Свет союзны и отвесны,
А Правда с Ложью связаны узлом!..

Гиперборея с Атлантидой - антитеза,
Как лёд и пламень, древо и железо!
Причём в борьбе меняются местами,
Не замечая иль не признавая сами...

Но всякий раз, по честному итогу:
Гиперборея есть Добро и Правда, всё ж,
А Атлантида представляет Зло и Ложь,
Их схватка - человечества дорога...

Творят Историю и пишут тоже вместе:
Тьма врёт бессовестно - Свет врёт по чести...

                28.9.2023
 


Рецензии