Душа...
Подарите ей больше тепла!
Ведь она так ранима,как женщина,
Ведь любовь ей,как воздух,нужна.
Кто сказал,что душа не лечится?
Просто сделайте больше добра,
Ведь она,словно птица,мечется,
И никак не поймет,в чем вина...
Может,больше нужно объятий,
Светлой веры в завтрашний день?
И не надо вдогонку проклятий,
Просто в святость ее поверь!
Свидетельство о публикации №123092806605
Андреева Ольга Альбертовна 20.06.2024 17:42 Заявить о нарушении
Галина Ложичева 20.06.2024 19:05 Заявить о нарушении