НЕ ДАЮТ?

Нет пары в жизни твоей,
                издерганной?
Одиночество смотрит,
           . с прищуром из зеркала?
Холод ночью, под пледом
                стёганым,
Да и баба сочная,
                за тобой не бегала?

Не гневись, родной,
                что судьба отстойная,
Твой кастинг провален у Ноя,
                ветхозаветного!
Значит ты не тварь,
                что жизни достойная,
И мужик, видно так себе...
                для греха смертного.


Рецензии