За окошком... в доме
И тигр к домику своему подошёл.
Сбросил шкуру и стал человеком.
Он таким был, под прикрытием.
Подошёл к жене и дочке своим.
Поцеловал их нежным поцелуем.
Может трижды в год навещать.
И сообщения голосом оставлять.
Укрыл ласково пледом любимую.
Он хотел человеком быть с нею.
Она давно не видела его тигром.
Дом меняет его, там он родной.
За пределами же житель лесной.
Только уйти жене с дочкой никак.
Лес ни впускает их - не спроста.
Тишина.... за окошком снег идёт.
В дом шумно врывается Новый год.
Он смех принесёт и радость троим.
Порадует их своим веселием добрым.
Свидетельство о публикации №123092806562