Со скоростью света

Куда ты так торопишься,
Куда ты так спешишь,
Проблемы комом копятся,
Но их не решить.

Со скоростью света солнце нам светит,
Со скоростью света звёзды блестят,
Со скоростью света мы ищем ответы,
Со скоростью света годы летят.

Как будто так важны
Дела что не нужны,
Как будто нет причины
Расправить гордо спины.

Вся жизнь как под углом,
Вся жизнь как серпантин,
Твердят нам об одном
Лишь тысячи причин...

Всегда найдётся что-то
Важнее смысла жизни,
Об этом все заботы,
Одни такие мысли...

А  солнце всем нам светит,
Восьми минут хватает,
Но кто тогда ответит,
Чего так не хватает?

Со скоростью света солнце нам светит,
Со скоростью света звёзды блестят,
Со скоростью света мы ищем ответы,
Со скоростью света годы летят.


Рецензии