Падший Ангел

Я сел, попить чаю с тортиком.
Посмотреть рекламу в телевизоре.
Я съел, наполеона!
Коллега по работе ушёл в отпуск.
Угостил, нас тортиком.
Я обулся – ушёл в «Стихи.Ру»
Стихия моя огонь!
Белый лист бумаги – лишь, одни отголоски.
Жаль, нельзя сжечь.
Ну огня могу добавить в строки.
Чтобы у других полыхало, ярко!
Люблю когда под окном: лают овчарки. Чтобы сжималось очко!
Ты пала ко мне в объятье от страха: «ты упала в моих глазах»
Ниже плинтуса...
Какое шустрое — моё очко!
Прямо — падший ангел.


Рецензии