Любимых двух сердец огни
В прекрасном пламени чудесном
Всё звезды, что поют любви..
Вся вышина.. вселенской песни..
Где судьбы ~ двух соеденены..
Лишь свет немеркнущий в любовь..
И тайных.. радуг отцвет чудный..
В рождении.. планет.. вся новь..
Весь мир, вся вселенная как будто
Свидетельство о публикации №123092806551