Воспоминание

Джордж Гордон Байрон

Свершилось! В снах своих я видел это.
Лучи грядущие надеждой не согреты.
Счёт дней моих счастливых невелик:
И от несчастий холодом уж веет,
И мой рассвет становится серее…
Когда Любовь и Радость без ответа,
Я б стёр воспоминаний прошлых лик.


Рецензии