Мой план не прост
Я жду тебя-спасительным дождём.
Я думал, что тоска ушла навеки.
Но всё обратно вспыхнуло огнём.
Сказала ты-все сожжено до тла.
И все цветы увяли.
Я знаю-все не навсегда.
И не на век любовь отняли.
На небе вновь наша луна.
Она, как ты, совсем одна.
На небе вовсе нету звезд.
И в эту ночь мой план не прост.
Свидетельство о публикации №123092806510