Оставил

Спешу вновь
Марина Салун 2

Пускай.Нисколько не смешно,
Что пишем мы стихи о лете.
Ах!Лето!Лето!Ты пришло!
И вот уже цветы в букете!

Оставил
Марина Салун

Ну вот, опять все решено!
И пишем мы стихи о лете.
Ах, лето, лето.Вновь прошло,
Где были все цветы в букете.

Пусть птичек не встречает хор,
Но пели те с утра до ночки.
У лета был прекрасный двор,
Сегодня осень.Время точки.

Небес пока что карусель,
Все кружит с летними дарами.
Но на земле уже постель,
И летний день уже не с нами.

Всех обнимал он нас любя!
Его одежки были в пору.
Пускай к нам осень, уходя,
Оставил для тепла простору.


Рецензии