Год без луны

Лунная дорожка кончилась,
Ее разводят, как мосты в Питере,
Наверное в ретроградном запуталась юпитере,
Отношения закончились.

Не начавшись, как строительство по конкурсу,
Обвинили в том, что я не влюбилась чего-то,
А нахрен это мне?! Влюбляться не охота,
Больно грабли бьют по носу.

Сижу, высиживаю лавочку, как птицы яйца,
Смотрю на прохожих, а они на меня нет,
Вот так всегда, когда не ждешь гостей с планет,
В руках игла, нитки и деревянные пяльца.

В наушниках играет любимый Депеш Мод,
Я уже не облизываю их тела, как раньше,
Редко облизывать стала и других, как стала старше,
Вот так проходит этот без луны новый год...


Рецензии